Ingredientes:
1 iogurte natural ou de aroma
1 copo de óleo
4 copos de açúcar
3 copos de farinha
4 ovos
1 colher de chá de fermento
1 copo de óleo
4 copos de açúcar
3 copos de farinha
4 ovos
1 colher de chá de fermento
Corantes a gosto
Glaçê:
4 claras ovos em castelo
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
os os ingredientes no copo e misture tudo durante 5 min na vel 3.
Entretanto unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
os os ingredientes no copo e misture tudo durante 5 min na vel 3.
Entretanto unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Divida o preparado em 6 e junte corante a gosto, comece por colocar dentro da forma, colocar a 1ª parte de massa, a 2ª por dentro da primeira, a 3ª por dentro da primeira e assim sucessivamente até não ter mais massa.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno, previamente aquecido.
Fazer o glaçê:
bater as claras em castelo e adicionar o açucar em pó até ficar em ponto glaçé.
Colocar por cima do bolo já frio, decore a gosto