terça-feira, 8 de outubro de 2013

Bolo Arco iris

Ingredientes:

1 iogurte natural ou de aroma
1 copo de óleo
4 copos de açúcar
3 copos de farinha
4 ovos
1 colher de chá de fermento

Corantes a gosto

Glaçê:

4 claras ovos em castelo
Açúcar em pó q.b.

 Preparação:

os os ingredientes no copo e misture tudo durante 5 min na vel 3.

Entretanto unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Divida o preparado em 6 e junte corante a gosto, comece por colocar dentro da forma, colocar a 1ª parte de massa, a 2ª por dentro da primeira, a 3ª por dentro da primeira e assim sucessivamente até não ter mais massa.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno, previamente aquecido.

Fazer o glaçê:
bater as claras em castelo e adicionar o açucar em pó até ficar em ponto glaçé.
Colocar por cima do bolo já frio, decore a gosto




Nenhum comentário:

Postar um comentário